A cura della Redazione
Un prodotto di eccellenza da una giovane azienda di Camisano Vicentino
Il punto di forza dell’azienda è di essere a ciclo chiuso; grazie a questo e alla collaborazione con il servizio ULSS di Vicenza e con l’Università di Padova è garantita al consumatore finale la genuinità e la sicurezza del latte.
La Storia
Diplomatosi come Perito Agrario presso l’Istituto “Duca Degli Abruzzi” intraprende la carriera come dipendente, ma dopo qualche anno spinto dalla passione per l’agricoltura abbandona il posto di lavoro per abbracciare uno stile di vita più vicino ai suoi ideali. Il fattore economico e l’aspirazione di una carriera lavorativa non hanno saputo fermare la sua passione per la terra e per gli animali.
Dopo aver gettato le basi per un’organizzazione solida di lavoro, Filippo Bizzotto ottiene tutte le autorizzazioni per la produzione del prezioso latte, ottenendo vari riconoscimenti nell’ambito dell’impreditoria agricola giovanile, diventando così il primo e l’unico produttore professionale di latte d’asina del Veneto (fonte AVEPA).
Per ulteriori informazioni
www.latteasinino.it – latteasinino.bericastore.com