Ricette veloci e idee stuzzicanti
Le salse sono un complemento importante della nostra cucina: sia che esaltino un sapore o aggiungano un aroma ad una pietanza, sempre costituiscono il tocco finale di bravura di chi ama stare tra i fornelli ed arricchire la tavola di sapori.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1/2 bicchiere di olio extra vergine d’oliva 1 lattuga freschissima 1 cucchiaio di olive verdi 2 costole di sedano 2 cucchiai di pangrattato 1 ciuffo di prezzemolo Aceto, sale, pepe
PREPARAZIONE: Fate soffriggere nell’olio evo ben caldo le costole di sedano tritate, il pangrattato e il ciuffo di prezzemolo anch’esso tritato. Lavate accuratamente la lattuga, tagliatella a strisce e unitela al soffritto. Coprite il recipiente e fate cuocere per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo regolate il sale ed il pepe e aggiungete uno o più cucchiai di aceto a piacere. Passate tutto al frullatore, unite le olive e ancora un filo d’olio evo a crudo. Servite con carne o pesce lessati.
#cattinsrlpiazzolasulbrenta#olioevo#prodottitipiciveneti